仿站低至300元,新闻自媒体

陈奕天当评委兼职表演嘉宾 不能玩魔术就唱《王者荣耀》

/2020-02-25/ 分类:科技资讯/阅读:
陈奕天当评委兼职表演嘉宾 不能玩魔术就唱《王者荣耀》---日前,陈奕天被邀作评委,还担任表演嘉宾。由于当天活动现场出现意外,陈奕天不能表演近景魔术,最后临 ...

陈奕天当评委兼职表演嘉宾 不能玩魔术就唱《王者荣耀》

  日前,陈奕天被邀请作为某才艺比赛总决赛评委,除了做评委给10强选手打分外,还担任表演嘉宾给大家表演才艺。陈奕天当天穿着金色图腾西装,内搭方格毛衣,下身搭配阔脚裤,特别洋气高贵。

  据悉,由于当天活动现场出现意外,陈奕天不能表演近景魔术,最后临时决定在舞台上唱原创歌曲《王者荣耀》。据了解《王者荣耀》是陈奕天原创歌曲,于2017年7月正式发行。

  陈奕天单曲《王者荣耀》是由陈奕天亲自参与作词、作曲并编曲的一首歌,陈奕天说:这首歌就像自己的孩子,一点一点长大,从没有到有,到一步步的修改,改进,不急但是要精。歌曲推出后,陈奕天最新节目利用了自己的新歌王者荣耀,把唱歌、魔术、舞蹈、情境一共结合为一体,为人展现一个15分钟的全新大型节目。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
沧州联合网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2017 沧州联合网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码