仿站低至300元,新闻自媒体

领团头条汇:腾讯音乐因周杰伦作品诉网易云音乐侵权 获赔85万元 ...

/2020-02-27/ 分类:科技资讯/阅读:
1.乐视网董事长:无力缴纳612万诉讼费 公司现金流面临彻底断裂11月5日消息,据财联社消息,乐视网董事长兼CEO刘延峰透露,近期因与乐融大厦相关的612万元计划外 ...

1.乐视网董事长:无力缴纳612万诉讼费 公司现金流面临彻底断裂

11月5日消息,据财联社消息,乐视网董事长兼CEO刘延峰透露,近期因与乐融大厦相关的612万元计划外诉讼费用,使乐视网直接面临现金流彻底断裂。他称,乐视网目前处于极度困难的经营维持之中,完全没有能力支付该笔诉讼费用。

2.国家烟草专卖局对电子烟监管进行专项部署

11月5日消息,据新华社消息,从国家烟草专卖局获悉,各级烟草专卖监管部门对电子烟监管进行专项部署,多措并举,对通过互联网推广和销售电子烟的行为开展监管。国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局日前发布通告,要求不得通过互联网销售电子烟。据国家烟草专卖局专卖监督管理司有关负责人介绍,通告发布后,各地烟草专卖监管部门迅速行动起来,按照通告要求督促电商平台和电子烟企业。同时,联合相关执法部门开展对中小学周边的清理整治,严厉查处实体店向未成年人售卖电子烟行为。  

3.腾讯音乐因周杰伦作品诉网易云音乐侵权,获赔85万元

11月5日消息,关于腾讯音乐与网易云音乐之间因为周杰伦作品产生的版权纠纷,中国裁判文书网近日发布的民事判决书显示,被告杭州网易云音乐科技有限公司(网易云音乐)、杭州乐读科技有限公司、广州网易计算机系统有限公司于本判决生效之日起五日内赔偿原告腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司(腾讯音乐)经济损失及制止侵权的合理开支共计85万元。此外,案件受理费46720元,由三被告负担。

4.消息称旷视科技正在考虑推迟香港IPO计划

11月5日消息,据财联社消息,知情人士透露,考虑到能否保住其现有40亿美元估值存在不确定性,旷视科技正在考虑是否要推迟其IPO计划。此外,知情人士称,目前还没有最终决定,旷视科技仍打算本月在香港举办上市听证会,整个过程仍在初步阶段,有关估值的讨论也还在进行中。旷视科技的一位代表对此不予置评。

 

5.消息称百度第四款短视频产品即将上线,主打竖版连续剧集内容

11月5日消息,据36氪消息,百度即将推出第四款短视频产品“番乐”。据悉,番乐App由百度移动生态事业群的曹晓东负责,他同时为好看视频总经理。该产品主要面向18岁-24岁年轻人,主打竖版连续剧集短视频内容,剧集时长为30秒-5分钟,通过3集-5集连载型微剧的形式将好的故事通过视频的形式讲给用户听,形成竖版视频型小说分享社区。一位知情人士透露番乐应用目前已经提交至苹果App Store进行审核,顺利的话将很快上线。

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
沧州联合网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2017 沧州联合网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码