仿站低至300元,新闻自媒体

偷走美女手机 靓照不删当屏保

/2020-03-22/ 分类:智能时代/阅读:
偷走美女手机 靓照不删当屏保 ...

犯罪嫌疑人武某在审讯中。图片由警方提供

犯罪嫌疑人武某在审讯中。图片由警方提供

偷了美女手机之后不舍得删除里面的靓照,特地弄成手机屏保;再偷另一名帅哥手机时,仅3小时便落网,落网时小偷床头充电的手机,屏保正是那位美女的照片……2日,记者从岫岩警方获悉,目前犯罪嫌疑人武某已对盗窃手机的犯罪事实供认不讳。

据了解,8月29日凌晨3时许,岫岩公安局北门派出所接到居民孙某报案称,他住在某公共租房处,一小时前将手机放在床上充电后去公共卫生间洗澡,返回时发现,自己的两部华为手机被盗,损失价值5000元。接到报案后,北门派出所所长马越立即连夜组织警力赶赴事发现场开展调查。民警对孙某租住的公共租房处进行了地毯式清查,当清查到房客武某的房间时,发现床头有一个与报警人描述相似的手机壳。民警立即对武某进行询问,武某谎称手机是自己的,并非偷来的。民警在检查这部手机的时候,发现手机屏保是一位美女,而这位美女因为手机被盗,三天前就到北门派出所报警了。民警询问这张照片的由来,武某无法回答,民警随即将其传唤至派出所做进一步调查。

经讯问,武某是河北人,半年前来岫岩送外卖,一直租住在公共租房处。其间,他经常在公共租房处的走廊“伺机行动”,当时他就是趁孙某去洗澡的间隙,进门偷走了孙某的两部手机。同样,那位美女也在此租住,手机也是武某在美女外出时进入房间盗取的。至于为何保存美女照片,武某表示是因为看美女长得漂亮,便把照片保存在手机中没舍得删除,可没想到竟因此露出了马脚。

目前,犯罪嫌疑人武某已被公安机关依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
沧州联合网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2017 沧州联合网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码