仿站低至300元,新闻自媒体

2020花呗大家怎么分期提现自己可以做吗?百分百哪款好?

编辑/2020-04-07/ 分类:百科知识/阅读:
中国人寿和平安人寿是国内保险行业的中流砥柱,两家公司之间的产品经常有竞争,是非常自然的事情。最近国寿推出了返本型康宁保重疾险,由于交费便宜,让不少老客户眼球一亮。而平安保险不甘示弱,继儿推出守护百分百重疾险,那么,国寿康宁保和平安守护百分 ...

中国人寿和平安人寿是国内保险行业的“中流砥柱”,两家公司之间的产品经常有竞争,是非常自然的事情。最近国寿推出了返本型康宁保重疾险,由于交费便宜,让不少老客户眼球一亮。而平安保险不甘示弱,继儿推出守护百分百重疾险,那么,国寿康宁保和平安守护百分百对比,哪款大品牌的返还型重疾险更值得购买呢?本期和希财君一起来了解一下吧!

提现服务微信:83269030

 

 

 

一、产品基本信息对比:

国寿康宁保和平安守护百分百

二、国寿康宁保和平安守护百分百哪款好?

1、从投保年龄来看:国寿康宁保适合成年人,而平安的这款老少皆宜;

2、从保障责任而言:国寿康宁保保60类轻疾,120类重疾各赔一次;而平安守护百分百重疾只有80类,相对而言少了一些保障,这不是最重要的,毕竟保监会规定的25类重疾都提供,已经覆盖了发病率90%以上,可是这款产品缺乏轻疾保障,是一大不足,比较来说国寿康宁保相对会更好;

3、从满期金而言:返本型重疾险最关键的地方在于返本,平安守护百分百设计偏向保守,是退累计保费;而国寿康宁保B款可以承保达到70周岁,如果大龄投保,相对会更有利,满期是返还保额。详见:

国寿康宁保和平安守护百分百

4、从保障意义来说:国寿康宁保和平安守护百分百虽然都是返本型重疾险,但是侧重点不同:

国寿康宁保分为A、B款,前者保30年,后者可以保到70周岁,加上重疾限额只能每人10万,保额上不少特别能抵御风险,保障完毕之后合同就终止了。也就是说如果买了A款,20岁投保,50岁就终止了,到了中年,由于身体慢性病一些原因,买重疾险就比较困难了;

平安守护百分百是由(两全险+重疾险)共同组建,在约定的60/70/80岁年龄内返还保费后,重疾险还可以保障一生,相对会更好一些。

5、适用人群分析:

国寿康宁保B款:性价比非常高,适合年龄偏大,并且喜欢满期返还的人士

平安守护百分百:虽然重疾险本身保障并不是很全面,但是医疗险可以兜底,在满期返还保费后,重疾保障也依旧有效,适合有品牌溢价感的人士。

关于国寿康宁保和平安守护百分百的对比介绍就到这里了,其实返还型重疾险,交费高,现金价值又很低,后期虽然可以退保费,但是一旦罹患了重疾,前期多交的钱等于打了水漂,如果买网销型储蓄型重疾险就会性价比上好很多,这样保障才更有意义。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
沧州联合网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2017 沧州联合网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码